Погасла
Россыпью звёзд полыхнула и вспять
Обернулась опавшей листвой. Спать
Лечь не могу, ведь закончится срок,
И сожрет мое время мрак. Рок
Не знает меня, я слишком проста. Тоска
Зовёт, чуть дыша, и не может помочь. Одна
Она как и я, и уйдет в пустоту, как сон. Кошмар
Не придет наяву, заблудился в лесу. Жар
Дыханья его обжигает листву. И вот
Закончился круг, и всем ведом исход.
Погасла.
Всё ли было напрасно?
Свидетельство о публикации №124070806050