Благодарить не надо

Благодарить не надо,      
всё прекрасно.
Благодарить не надо,я жила...
Пусть не обласкана пол-жизни
И не в сказке.
Поведать вам хочу
Как я жила.
~Не в царстве и не в королевстве.
Прошли мои счастливые года
Не в городском иль в барском там уезде.
А в деревушке,в доме,у пруда
~Там много ласки,счастья испытала.
Где Отчий дом,соседи и друзья
И никогда душа там не страдала.
Я признаюсь и я не солгала.
~Не предавала,да и не роптала
Я на судьбу несчастную свою.
Частенько жизнь толкала и пинала.
А я поднявшись,до сих пор живу.
  Благодарить не надо,
  всё прекрасно...
               Авторский
                романс*


Рецензии
Да Боже мой
Небесной красотой
Прекрасней в Мире нет
Твоих очей лазурный цвет!!!

Виктор Нагорный   17.07.2024 02:18     Заявить о нарушении
Благодарю вас.
Виктор пусть жизнь закружит вас и счастьем наполняет!
И дарит вдохновенье вам Господь!
И никогда душа пусть не страдает.
Ведь вы достойны ,и видит это Бог.

Леонсия Данска2   17.07.2024 05:18   Заявить о нарушении