Когда все в прошлом..
Когда душа о прошлом малость ноет
Еще тоска плескается в груди ..
Ты стал один , а раньше были двое
Тогда все было ровно пополам
Печаль и радость , все перносили ,
Была семья квартира будто храм
Но времена все это позабыли ..
Чего сейчас и что же впереди ,
Одна надежда да еще и вера ..
Я буду ждать чтоб радостно в груди ..
Чтоб хорошо , сказал бы для примера
Свидетельство о публикации №124070806043