В пустом кабинете...

Стул шатается, хрустит под ними,
В пустом кабинете эхо мурлычет,
Камеры вырублены, никто не видит,
Вырублена и охрана, им мешали...

Шторами руки вытирает, постирают,
Луна окном бесхозно валяется,
Иди еще ко мне, стул разламывается,
Часы шумно хаотично тикают...

Как хорошо, когда тихо в кабинете,
Да, ложись на стол, будешь клавиатурой,
Напечатаю, что я о тебе, дикая, думаю,
Оставим следы на дорогом паркете...


Рецензии