Мой корабль разбился

Мой  корабль разбился межзвёздный,
Улетел на Сатурн звёздный флот.
Звать на помощь по рации поздно.
Я на Марсе застряла. Вот чёрт.

Ходят тут только местные пикси
Я не знаю всеобщий язык.
Но с собой есть в бутылочке виски.
На закуску есть новый мотив.

Ах, ах, ах. Как же так, как же так.
Как попала я в звёздный просак.
Жить мне с пикси конечно, ништяк.
Но без виски и с пикси никак.

Здесь живут очень странные тени
Притаился в ущелье циклоп.
И под землю уходят ступени,
Пробирает от страха озноб.

И как только темнеет в ущелье
На охоту выходят они -
Пикси, ведьмы, циклопы и тени.
Днем же ходят туристы одни.

Но турист - существо непростое.
Говорил мне на днях командир.
Или морду набьют с перепоя
Или скажут
- Давай сувенир.

Ах. Ах. Ах
Но есть ведьмы и ведьмин кабак.

Песенка тут https://samizdatt.net/?newsid=62758


Рецензии