Победила любовь
Устала, промокла.
На улице дождь
Барабанил весь день.
Стянув сапоги,
Услышала:
- Кто там?
- О, мама пришла,
- Встречайте скорей!"
Море тепла,
Приятные чувства.
В объятиях любимых,
Родных сердцу людей.
И день оказался,
Не таким уж и грустным.
Отпустило мгновенно...
Любовь победила,
Она же сильней...
Ирина Кар. Июль 2024 г
Свидетельство о публикации №124070806018