08. 07. 2024 Женщина-Богиня

       Не обижайте женщину мужчины.
       Она на землю послана Творцом.
       Она Богиня ,мать, сестра.
       С тобой по жизни вам дана.
       Она луч света в тёмном царстве.
       Вершит  дела и благородные поступки.
      


Рецензии