Верьте - сбудется!

Ответ порой ждать так долго,
Эфир ожиданий не слышит...
К счастью длинна дорога...
Так предначертано свыше...

Менять ничего не надо,
Всё как есть, остаётся...
Любовь же дана наградой,
Как в песнях всегда поётся.

Шаг сделать порой невозможно,
Всегда есть на то причины.
Так больно... И душам тревожно,
И женщине, и мужчине...

И за родных, и  за близких
Тревога не убывает...
Решают проблемы и риски,
А про себя - забывают...

Романтика - это из книжек,
А в жизни - обычная проза...
Но все ж - голос сердца слышен,
Что к цели ведёт сквозь грозы,

А сколько  гроз, сколько молний
Нас ждёт впереди? Кто знает...
Путь выбран? Вперёд, самый полный!
Сами маршрут выбираем...
08.06.2024


Рецензии