Играют ангелы на флейте

Играют ангелы на флейте,
И путь души причудлив выткан...
Вот для Земли - сплошная пытка!
Понят... принять поход сумейте!

Безумный мир богат на драмы,
Которые терзают сердце....
Однако призрачные скерцо
Залечат отвратительные шрамы.

Скрипят рассохшиеся рамы,
Шуршит незапертая дверца...
В далёкйй мир переселенца
Уходят старенькие мамы...

Чертог, где солнце светит скудно,
Та жизнь для нас весьма туманна.
Там для души нисходит Манна,
Хотя поверить очень трудно.

Там русскому поёт тальянка,
И может песенка про вьюгу
Поможет плачущему другу
Понять всю правду, как морзянку.

Играют ангелы на флейте,
И путь души причудлив выткан..
Вот для Земли такая пытка
Понять Принять поход сумейте!


Рецензии
Елена! Грустное, красивое, музыкальное... Реально- нереальное... И спины уходящих стареньких мам... И наши слезы.. Всё это- в Вашей прекрасной ангельской песне...
Спасибо!

Татьяна Анитова   10.07.2024 01:39     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Татьяна 🙌
Благодарю 🥀

Елена Лазарева 1   10.07.2024 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.