Парадоксы Детская Блажь
Взрослых часто на прочность
Пытаются проверять:
Выстоишь ли и точно
Не будешь лицо терять.
Также чувствуют тонко,
Надо себя защищать,
И, заливаясь звонко,
Пробуют роли играть.
Глотай все беспристрастно
И, превращая в кураж
Жизненное пространство,
Думай, что это их блажь.
Свидетельство о публикации №124070805975