Мужество

10 лет на проклятой войне,
10 лет - я бессменный солдат
10 лет совсем смены нет мне
Бог и я, а болезней отряд.

День и ночь боль как искры из глаз,
День и ночь, все едино подряд.
Ты держись - шепчет Бог, за меня
Нас же двое, а их лишь отряд


Рецензии