Опечатки-2024, июль

Грапповуха — вечеринка любителей граппы

Грыжовник — обладатель грыжи

Зетариоз* — болезнь, распространяемая пропагандистами

Пустилад — развязавший войну

Хворан** — человек со слабым здоровьем

СКляп (Эскаляп) — пишущий доносы в СК

СКлоб (Эскалоб) — упёртый сотрудник СК

________________

* — Сетариоз (Setariosis) — гельминтоз из группы филяриатозов, вызванные нематодами рода Setaria.

** — Хваран — юношеский социальный институт в древнекорейском государстве Силла, существовавший до X века, см фото (акт;ры дорамы "Хваран")


Рецензии