И снова свежестью чернильной...

                Из  сборника  Речитатив.


               И  снова  свежестью  чернильной,
               Запахли  поздние  цветы.
               Пришла  пора  из  темноты   -
               Любить  и  влечь ...
               В  тоске  бессильной,
               Луна, проплакав  сентябри,
               На  небосводе  обожжённом,
               Песок  остывший  серебрит.
               Случайны  встречи, время  -  сонно.
               Холодный  ветер  монотонно
               Верхушки  сосен  ноябрит.


                < 2003 >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии
Хорошо, Михаил!

Вадим Константинов 2   09.07.2024 07:05     Заявить о нарушении
Благодарное спасибо !
С уважением, Михаил.

Михаил Михельзон   09.07.2024 19:22   Заявить о нарушении