НЕ ТОГО

Никого не любишь,
Не того ласкаешь.
Не того целуешь
Днесь и обнимаешь.

К молодым вас тянет,
Иллюзорность манит.
Молодость обманет,
Чуда не бывает.

Умная подруга,
Все ты понимаешь.
Ищешь душе друга
Разуму внимаешь.

Кислород вдыхаешь
Без аэрозолей.
По кому вздыхаешь
Ищешь главных ролей.

Дива, со мной дружишь,
Нравишься ты мне.
Ни о чем не тужишь.
Истина в вине.

Дружбе цену знаешь.
Все сама решаешь.
Покорися доле,
Дай свободу Коле.

Никого не любишь,
Не того ласкаешь.
В облаках витаешь.
Счастие шукаешь.


Рецензии