девушка-пиратка
Окаменели Краснодара корпуса, и черные глаза глядят в упор беспечно.
Как буд-то по библейски что то говорят,
а может это тень, как взгляд идёт ко мне навстречу.
Сегодня был особенный денёк, жара лишь благо охладел под вечер.
А девушка "иерусалимский уголек" в ушах по два "александрита".
Распахнуты ланиты как цветы, весёлый нрав, сеньора может сеньорита.
А мимо бесконечные дворы ,всё мрачно это центр Краснодара.
Сидят понуро воробьи, ждут мошкару и бьют в свои тамтамы.
Дорога узкая и поворот, прелестницу задел своим "французом"*
Милашка оказалось не цветок, а баба с "райпотребсоюза"
Не барышня а женщина с веслом ,лишь мухи улыбнутся ей украдкой.
И эти черные при черные глаза ,подходят девушке-пиратке!
француз* спортивный велосипед сборной франции
Свидетельство о публикации №124070805929