Наверное, как-то так...

Не «здравствуй», а «привет» и «ну, пока!»
Конкретики и обязательств нет, 
А хочется, чтоб всё наверняка... 
Но вариантов нет... Пока, привет. 

Безликость слов, во взгляде нет тепла.. 
И снова — по-над пропастью во лжи: 
Кому-то — как обычные дела, 
А у кого-то рушится вся жизнь. 

И говорить — резона нет совсем, 
Ведь всё предельно ясно и без слов...
Ну разве что задать вопрос: «ЗАЧЕМ?!» 
Хотя... ответ понятен и не нов. 

И не «привет», и даже не «пока»: 
Уместнее «прощай» сказать теперь. 
Конкретно, чётко и наверняка, 
И обнулить статистику потерь.
                                 


Рецензии
да
и начать с чистого листа без ложных надежд

Симмона Михпетова   13.07.2024 04:11     Заявить о нарушении
И порой, как ни странно, это самый лучший вариант!)
Всего доброго, счастья и удач Вам!!

Ирена Буланова   19.07.2024 13:01   Заявить о нарушении