Бурлеск
Душу отремонтирую.
Работа, на час муж.
Качество гарантирую.
Работу ценю свою,
Песню любви вам спою.
Деньги любые освою,
Сдачу стихами покрою.
Нервы твои успокою.
Веру в себя укрепляю.
Сон вам золотой навею.
Про григи напомню фею.
Облик я ваш возлелею.
Разбитое сердце склею.
Будешь be free дорогая.
Достойна душа твоя Рая.
Свидетельство о публикации №124070805880