***
Но прежде идолов своих разбей.
Одна ведёт дорога к Раю,
И это друг мой не бродвей.
По ней на Мазерати не проедешь,
А лишь на цыпочках пройдёшь.
Тогда ты Душу свою встретишь,
Лишь ближнему когда себя ты посвятишь.
Свидетельство о публикации №124070805871