Просодия

Вот стих и предложение
Какое совпадение.
Вот это резонанс.
Поэзии сеанс.

И ритм, и метр, просодия,
Их логикой храним.
Звучат стихи - рапсодия.
Мы смысл в них сохраним.

Проверена традиция,
Какая композиция.
Всё связано акцентом
Aether элементом.

Воздушный колорит.
Особенный контраст.
Ты будешь знаменит.
Пиши во что горазд.


Рецензии