День рождения мамы
7 июля - врата в безконечность,
И мысли стрелою вонзаются в вечность.
То память летит в лабиринт многомерья,
Чтоб встретиться с мамы душой поскорее...
Спросить, как дела и к чему устремление,
Как происходит жизни учение?
Увидеть улыбку, на минутку обнять,
Как в детстве прижаться, поцеловать...
Течет незаметно жизни река,
Бывают крутыми её берега,
Извилистый путь и за каждым углом,
Мамино сердце струится теплом.
07.07.2024
Свидетельство о публикации №124070805847