По жизни всюду гонки

По жизни всюду гонки.
Я к этому готов.
Где Вал и надо-ль в ров?
Немного знаю языков.
Учил меня моряк.
Тот самый
С печки бряк.
Он обошел Землю два раза.
Чего Он только не видал.
И по Незримому указу.
Неделю целую моргал.

Я поморгал совсем немного
но понял,
Что крута дорога.Склянки поют.
И Флинт нас ждет.
Корабль вершит свой поворот.


Рецензии