Вопрос

У простого у народа
Возникает тот вопрос
Что же СМИ сейчас лопочет
Отчего такой понос?

Как там Байден обосрался
Иль Макрон в штаны надул
Как дела сейчас у шольца
И на сценах там у дур

На программе Соловьева
Споры разные идут
Что сегодня,или скоро
Нефть дороже продадут

Наибулина упорно
Продолжает повышать
Те проценты и те ставки
Чтоб народец обобрать

И ни слова,ни пол слова
Для народа,для простого
Как зарплаты поднимать
Людям легче выживать

Пенсионную реформу
Затолкали под сукно
Объясняют для проформы
Сделать это нелегко

Ждёт народец объяснений
Почему так жизнь идёт?
Что чиновники воруют
И коррупция цветет?

Смотришь этот телевизор
Ждёшь упорно перемен
Понижения акцизов
Но несут оттуда хрень


Рецензии