Завтра тепло

Завтра тепло
Не грустите никто
Завтра лето
И ты такой молодой
Не скажу никому
Что не все на отлично
Главное будет в душе
Не публично
Хорошее время для новых надежд
И тихая тайна твоя приумножится
Ты шла как и все из прочих людей
И верила в каждое слово слетевшее
Жила каждый день своим сердцем душой
А значит все еще сбудется
И вера твоя и солнечный день
И малое счастье запомнится
Улыбка твоя и радостный смех
Есть все о чем ты мечтала
Бежать по планете во всю круговерть
А завтра тепло для начала


Рецензии