Картонный ящик

What a fuck mazafaka,
Какой рожон.
Тишина на улицах до рассвета.
Бог на небе искренне поражен,
Что такое тихое нынче лето.
Мы и сами хотели так.
Благодать.
Детский ор во дворе
Не услышишь вовсе.
Мы становимся мягче.
Ему подстать.
Люди эры мистической.
Эрго прокси.
Металлический привкус.
Ночной девайс.
Интернет нас уносит
В свои "эдемы".
А на улице жарко,
Совсем не айс.
И забытые не
Вдохновляют темы.
Раскрути каруселью,
Картонный бог,
Наш закрытый облаком
Техно-ящик...
В этот мир, который
Придумать смог,
Я давно хочу вырваться
Настоящей.


Рецензии
Что-то в этом есть, не пойму что.

Михаил Юрьевич Колежонков   12.07.2024 20:38     Заявить о нарушении