Тихая любовь

Обмани меня, пусть, и не на долго,
На минутку мне хватит слов лжи,
Чтоб хватило бы чувства мне сладкого,
Что одну меня любишь, скажи.
Прошепчи еще нежно и ласково,
Что как - будто твоя навсегда,
Чтоб от счастья не много проплакала:
«Я тебя не предам никогда»!
Тот, кто любит, признания как таинства
Бережет на особые дни,
Так и я, как и ты до беспамятства
Их храню в своей тихой любви. 


Рецензии