Не говори мне - Я тебе чужой

Не говори мне: «Я тебе – чужой»,
ты просто не задумался над этим,
людей – чужих друг другу – нет на свете,
есть просто люди с чёрствою душой.

Не говори мне: «Я не полюблю»,
ты просто не любил ещё, конечно,
в любой любви всегда мгновенье – вечно,
я за любовь любовью помолюсь.

Не говори мне: «Я бы так не смог»,
ты сможешь всё, попробовать не поздно,
не поздно попытаться, всё возможно,
любой твой шаг – начало всех дорог...


Рецензии