Не важно, сколько лет...
И сколько нам осталось,
Сколь вместе проживем,
Ведь глАвно - что создалось
В душе ли, в сердце ли,
В сознаньи, светом полным,
В любви лишь человек
Всю жизнь свою исполнит,
В служеньи красоте,
Друг другу, счастью, свету,
Ведь только в доброте
Увидишь ты приметы ,
Что к богу приведут
Твой разум, сердце, душу,
Такой здесь есть закон,
Его мы ни нарушить,
Ни обойти не сможем,
В любви лишь человек
Живёт и что-то может
Создать, что будет всем
Светить и греть душевно,
Картиной ли, стихом,
Иль песней задушевной.
07.07.2024
Свидетельство о публикации №124070800579