Замуж - за Господа Бога
Сердце вступает в поток.
Нет окончанья уроку.
Не увядает цветок.
Свет - и любви, и призванья -
Дорог любому творцу.
Не отбирай у сиянья
Воли, присущей бойцу!
(А. Г. Шнитке Симфония №5)
8 июля 2024 г.
Свидетельство о публикации №124070805775