Небезынтересные цитаты
то у вас никогда не будет в организме образования опухолей
и подобных им состояний".
"...тому, кто сьедает по две-три миндалины в день,
нечего бояться рака"(с) Э.Кейси (1158-31)
********************************************************
Из книги :
Гарольд Райли - Безлекарственная терапия.Рецепты Эдгара Кейси
Свидетельство о публикации №124070805772