На лоск обменял...

Возьмет с собой куклу на удачу,
Пусть звенит зубами дорогими,
Перед зрителями всеми забытыми,
Купит ей еще меркурий на сдачу...

А почему вы с куклой, извините,
Скажет, модно с куклой, так надо,
А живой не было? Не холодновато?
Живую не со мной ищите...

Он шутит, рядом робот, он создал,
Он и вас создал, и комнату и цветы,
Руки только не дошли до любви.
И не дойдут, он ее на лоск обменял...


Рецензии