Тебя я видела во сне...
Я видела тебя во сне!
И был ты в нем так радостен и весел.
Тебе стелила я постель
И пела песню колыбельную.
И кошка охраняла твой спокойный сон,
Тихонечко мурча над ухом.
И пес не лаял под окном,
Боялся разбудить он друга.
А ты закрыл уставшие глаза
И осветилось вдруг лицо улыбкой.
Смотрю я на тебя, и катится слеза,
Как много сделано ошибок.
И первый луч стучится уж в окно.
Еще секунда... Сон растаял...
И снова пуст
Тут без тебя мой дом.
Я здесь, а где же ты? Незнаю...
Теперь покажет мне тебя лишь сон.
Твои глаза, улыбку, руки.
Душа испустит слабый стон
От длительной нашей разлуки...
Свидетельство о публикации №124070805726