Чёрный пакет бери с собой

Ссылка на видео: https://www.youtube.com/watch?v=Z7iuppL0GK0

Нет у солдат теперь шинели,
Не возвратиться с ней домой.
Уже шинели устарели,
А те, что были все истлели.
И время поменяло цели:
Чёрный пакет бери с собой.

Вот третий год зимой и летом
Идут солдаты в смертный бой.
Летят и падают ракеты,
А далеко от фронта где-то
Готовят чёрные пакеты,
Чтоб можно было взять с собой.

С охотой или без охоты,
Но он пришёл сюда с войной.
Кто жив останется из роты,
Чьи дети будут не сироты,
Узнают ли потом, а кто ты?
Чёрный пакет бери с собой.

Лежат с закрытыми глазами
По над дорог страны другой...
Сюда они добрались сами,
Мобилизованы деньгами,
Алёши, Вовы, Саши, Вани...
Чёрный пакет бери с собой.

Расскажут ли его домашним,
Когда вернётся в край родной,
Что был героем он отважным,
И отличился не однажды,
Как защищал страну от вражин?!
Чёрный пакет бери с собой.

Опять война на белом свете,
Но для него закончен бой.
Теперь же он лежит в пакете,
Теперь его несут в пакете,
Теперь его везут в пакете,
Который не носил с собой.


Рецензии