Остановись еще раз
Не слушай меня, глупую, наивную, слепую,
Живущую, заблудшую в своем мирском забвении,
Забывшую, убившую любовь свою былую…
Остановись еще раз, протяни мне руку,
Не слушай меня, я опять несу бредово.
Я просто не переживу еще одну разлуку,
Остановись, ведь я пойти с тобой готова…
Остановись, я улыбнусь, и я пойду с тобою
Хоть на край света, пусть ведет судьба нас.
Мы будем вместе, с тобой одной семьею,
И я приму смиренно путь этот как данность…
08.07.2024
Свидетельство о публикации №124070805658