Выбор
Ковры надежд и мягкость кресла,
И радость от общения.
Но скоротечность мыслей в клетке
Подобна бегу черепах.
Я женщина, не смех кокетки.
Мой дух - романс, а жизнь - контраст.
Я по земле хожу, не плача,
Не обвиню своих мужей.
Им благодарна за удачу
Сбежать от тупости людей.
Свободна, но не так крепка,
Хотя найдутся еще силы.
И разойдутся голоса,
О нежности моей и миле.
Суть дьявола не так горька
В первоисточниках природы.
Я научусь любить врага,
Зато останусь без зазнобы.
Глупее не услышать лжи,
Что может быть на вещем небе,
Я уплываю в кромешь - дни
Бегут как дети - тонки сети.
Свидетельство о публикации №124070805656