молча...

Легко, приятно, осторожно,
По грани форм и ощущений,
Среди цветущих роз,
Узнал я сердце..


Вера,во что-то волшебное.
Растопить в себе, такое,
Ледяное.
Ощущение сильного исцеления.



Не смея потревожить ночь,
Теряли мощь и плыли облака,
Смотрели молча, друг на друга,
День ускользал навеки прочь...


Фото автора.


Рецензии