Карандаши

осколки, кирпичи, карандаши
и мишка перепачканный в крови
дыши, малыш, пожалуйста, дыши
живи, малыш, пожалуйста, живи
открой глаза — не время засыпать,
не бойся, к нам уже спешат врачи.
отец уже всё понял, но не мать.
карандаши, осколки, кирпичи.


Рецензии
Актуальное... К сожалению...

Людмила Королева 4   09.07.2024 10:29     Заявить о нарушении