Сын
И никто из нас не идёт на уступки.
Сколько сказано слов, что летели как стрелы.
Целясь точно в цель, пробивая стены,
Не оставив чувств, и убив надежду.
Только знай, тебя я люблю как прежде.
Материнской любви-нет сильнее на Свете.
За ошибки твои- я пред Богом в ответе.
Ожерелье из слёз обвивает мне шею.
Помолюсь за тебя я любовью своею...
Возвращайся, СЫНОК, ДОМОЙ...
Свидетельство о публикации №124070805638
Падшая планета... Самое тяжёлое время...
С теплом - Ирина.
Валерий Бокун 25.10.2024 22:58 Заявить о нарушении