Не получилось! Метасказ

Не получилось, вы хотели,
Проект не сбылся - не судьба,
А как хоры красиво пели,
Какой был гонор и гульба.

Казалось море по колено,
И распирал народ восторг,
Кадили вам Париж и Вена,
И вы решились на раздор.

Первокрасавицы, красавцы,
На чем споткнулись, почему?
Вдруг так упасть, и не подняться,
Все глубже погружаясь в тьму.

Кого теперь вам виноватить,
Когда и кто в недобрый час,
Чтоб всех до одного истратить,
Они под нож пустили вас?

Добра фальшивые монеты
Вы перепутали со злом...
Такой в истории планеты
Случился эпохальный слом.
 


Рецензии
Супер, Михаил! 👏😀

Игорь Николаевич Фролов   20.10.2024 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.