Другу
Скучаю по дождю,
знакомым улицам,
по старым тротуарам,
осколкам памяти, доверенным бульварам.
Я здесь живу, ты там...
Но более всего скучаю по тебе, мой друг.
Разлуки не восполнить разговором.
Не обольщаюсь я свиданьем скорым.
Мы далеко...
Ты там живешь, я - тут...
Пространство вдоль легло,
и время вскачь, и нет уже надежды
нам встретиться и поболтать, как прежде.
Я здесь живу, ты -там...
Но у души и у любви преграды нет.
Нас не разъять огромным расстояньям.
И даже заповеданным свиданьям
придет пора...быть может в мире том...
И мы поймем, как близко мы живем.
Свидетельство о публикации №124070805578