Лес

Мы в лес пришли, где сосны до небес,
Дары несли мы щедро для берез,
Для духов леса, трав, цветов, полей,
Чтоб жизнь свою наполнить до краев.

Орешки белкам, птицам – семечки и  хлеб,
Пусть будет сыта матушка-природа,
А Джозеф наш, лохматый часовой,
На бревнышке улегся  под сосной.

Свист птичий, трели соловья,
Ручей журчит,  волшебные слова,
Чай ароматный на костре кипит,
Душа от суеты  уже не болит.

Прыжок отважный сквозь огонь живой,
Очистит мысли, дух направит в бой,
Чтоб жить, мечтать, природу охранять
И этот день чудесный вспоминать.


Рецензии