Белая раса в опасности

Белая раса в опасности,-
Салль нам об этом твердит.
А, он - ученый, для ясности,
Знает о чем говорит.

План глобалистов, основанный
На мистике Кабалы,
Где большинству уготовано
Исчезнуть с нашей Земли.

План, на который ссылается
Салль, принят очень давно,
Но по нему все сбывается,
Даже идущее СВО.

Люди не в курсе намерений
Дьявольских планов элит
И безмятежно доверенный
У большинства к власти вид.

План - сократить человечество
До миллиарда всего.
Люди, как овцы Отечества
И большинству все равно.
    08.07.24г

Ютуб канал Сергей Альбертович Салль
"2024.07.08. Подземные крысиные города"


Рецензии