Тыльная сторона улыбки

Тыльная сторона улыбки – это всего лишь такая тайна,
(коробка с секретиками),
в которой осколки,
ошибки,
и конечно же бабочки, залетевшие будто случайно.
Бабочки - безусловно хорошо,
но их крылья… из чего они,
если режут так сильно
пространство и тех, кто рядом?
Улыбаетесь, Вам так надо.
Ничего, (ухожу от взгляда),
есть же доктор,
вылечит,
выпустит,
выльет,
нужно только вспомнить волшебное слово на берегу,
глядя на Вашу улыбку…. не могу.

16.48 – 0.50
13.09.23 -23.09.23


Рецензии