Я буду тебя обнимать, даже если

Я буду тебя обнимать, даже если
под нами останутся только руины,
вчерашнего города (тайны безвестной).
Я видел тот город и неба седины,
где можно расправить всю душу, и выше
взлететь, оставляя молчать монолиты,
что сбросили навзничь застывшие крыши.
Мы – хрупкая память.
Мы - тонкие нити.
Мы – фраз неоконченность в долгом пространстве,
которое есть, и которое будет.
Мы к боли, мы к счастью… мы просто причастны,
к тому, что едины…. влюбленные люди.
Нам верится в крылья, нам дышится вместе,
нам нежность вокруг - облаков паутина.
Я буду тебя обнимать, даже если
под нами останутся только руины.

17.50
22.09.23


Рецензии