У растений есть мозги

У растений есть мозги
Чудо что не говори
Нам ученые открыли,
За растеньями следили.

В них сосуды там и тут
Воду в клетки подают
Информации поток
Получает так цветок.

Как стемнеет закрываться
Как светлеет распускаться
Если ты цветок сорвал,
Знак опасность он подал.

У растений есть мозги,
Чудо что не говори.
Нам ученые открыли
За растеньями следили.


Рецензии
Это правда, когда с цветами разговариваю, они меня слышат.

Дочь Земли   17.08.2024 13:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.