Прощай Спенсеровская строфа

Слегка желтеет неба кромка,
над грустью синих куполов.
Не снег нам в души, но позёмка,
взамен простых хрустальных слов,
похожих в чём-то на любовь,
в невыносимо долгой стуже.
Здесь стук копыт, как бег часов,
сулит замёрзшие лишь лужи.

Ушёл последний наш трамвай…
Прощаю я…и ты прощай.


Рецензии