Сдержался
Я нежно её обнимаю.
Любовь нас накрыла, пора.
Заводит меня моментально.
Как только касаюсь её.
Гуляли, я еле сдержался.
Любви предложить ей кино.
Без завтрака, кофе и ласки.
Тела, словно струны любви.
Вселённую мне подарила.
Я в ней растворился, увы.
Улыбка, без слов всё понятно.
До душа уже не дойти.
Я крепко её обнимаю.
Мечту безраздельной любви.
Июль и случайная встреча.
Не спиться опять до зари.
Давление, снова за двести.
Всё круто. Когда от души.
Что будет потом? Нам не важно.
В глазах есть шальные огни.
А значит, всё будет серьёзно.
Нам счастье укажет, пути.
Свидетельство о публикации №124070800548