Охматдет

Бьют по Киеву ракеты
Украинской ПВО;
Попадают в "Охматдеты":
Трах-бабах и нет его

Завтра будет саммит НАТО,
В Вашингтоне, охерей;
У zелёнского-магната,
Будет много козырей

Третий год, он губит граждан,
Потому, что ему пох...
Только знаю, я, однажды:
И его накажет Бог!
     *        *        *


Рецензии