Кто-то

ОбетовАнного рая
Нет на просторах странЫ!
Кто-то за «фейки» страдает,
Кто-то поборник войнЫ.

Кто-то невольным солдатом,
Кто-то готов убивать,
Кто-то ругается матом,
Кто-то залез под кровать.

Кто-то стреляет с прицелом,
Кто-то палИт в небеса.
Кто-то быть вынужден смелым,
Кто-то поднЯл паруса.
       *   *   *
Кто-то летит на «Феррари»,
Кто-то жуёт ананас.
Эти вот подлые твари
Чуют последний свой час.


Рецензии