Олегопад

У поэтесс чтоб не было побегов,
Им каждой нужно выдать по Олегу.
Но некоторым лучше и  по два,
Им некуда девать  свои  слова.
А есть такая, что и пары - мало, -
От двух Олегов к третьему сбежала.
У ног ее который год подряд
На зависть всем сплошной  олегопад
(Ольга Смерецкая &Эрнст Горьковский


Рецензии