Жизнь
Под сладкий запах тишины.
За то, что было паранойей,
Я заплатила две цены.
За сумасбродные идеи,
За тропы в полной темноте...
Я стала в сотни раз сильнее,
В том уподобившись тебе.
Пила тебя до каждой капли
С хмельным осадком в толще дна.
Учили все - и быт, и грабли
Чтоб я безудержнее шла.
Была пьяна одной тобою
И, поднимаясь только ввысь,
Венчалась сердцем и душою
С тобой одной, шальная Жизнь.
Свидетельство о публикации №124070805423